包頭環投公司積極開展黨的十九屆六中全會精神學習
發布時間:2021年12月20日

  黨的十九屆六中全會召開後,包頭環投公司迅速行動,以多種形式開展學習,確保全會精神入心入腦、落地落實。

 

 

  一是積極開展集中學習。

  組織籌備組全體黨員集中學習2次。由公司總經理張強領學了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》等文件精神,通過內蒙古幹部網絡學院集體觀看學習了《中國共產黨百年第三個重大曆史決議深度解讀》視頻課件。

  二是廣泛開展自學。

  將《黨的十九屆六中全會知識點》《一圖了解十九屆六中全會》等學習資料下發到籌備組黨員手中,督促全體黨員利用業餘時間進行自學。同時,通過公司公眾號、微信群推送學習貫徹黨的十九屆六中全會精神內容,營造了良好的學習宣傳氛圍。

  三是全員開展考學。

  為進一步提高籌備組全體黨員的學習積極性,鞏固深化對黨的十九屆六中全會精神的認識,公司組織全體黨員開展了十九屆六中全會應知應會知識測試,測試中全體黨員閉卷答題,以考比學、以考促學,推動學習走心走細走實。

  通過形式多樣的學習,籌備組黨員紛紛表示,要從百年黨史中汲取智慧和力量,把學習成果轉化為指導實踐、推動工作的強大動力,在新時代新征程上展現新氣象、新作為。