內蒙古環投集團黨委召開2021年黨委中心組第十三次學習會暨學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題研討會議
發布時間:2021年12月13日

 

 

  2021年12月13日,內蒙古環投集團黨委組織召開2021年黨委中心組第十三次學習會,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神和自治區第十一次黨代會精神。集團黨委副書記、總經理陳世傑主持會議,集團領導班子成員、各部門主要負責人、各子公司班子成員參加了會議。會議傳達學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報、《中共中央關於黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗的決議》、中央經濟工作會議精神、石泰峰書記在中國共產黨內蒙古自治區第十一次代表大會上的報告和《中共中央 國務院關於深入打好汙染防治攻堅戰的意見》等學習內容。集團領導班子成員圍繞學習貫徹黨的十九屆六中全會精神進行了研討交流。

 

 

  集團黨委副書記、總經理陳世傑結合學習內容強調:

  一是集團各黨支部和廣大黨員幹部要把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為重大政治任務,要原原本本學習全會精神,讀原文、悟原理,深刻領會全會精神的要點要義,準確把握黨的曆史發展的主題主線,與黨史學習教育結合起來,持續抓好學黨史、悟思想,深入推進辦實事、開新局工作,確保黨史學習教育各項任務落實落細,取得實實在在的成效。

  二是要深入學習領會中央經濟工作會議精神,要把思想和行動統一到黨中央對當前國內國際經濟形勢的分析判斷上來,統一到集團整體工作布局安排上來,認真做好年底收官工作和明年工作謀劃。

  三是要組織抓好自治區第十一次黨代會精神的學習宣傳,緊扣自治區第十一次黨代會精神,按照自治區黨委、政府賦予環投集團的職責和使命,落實好汙染防治、生態修複等各方麵的重要任務,更好的把握先機、發揮作用,為推動集團各項工作開新局、譜新篇。

  四是深入學習《中共中央 國務院關於深入打好汙染防治攻堅戰的意見》,要對照《意見》提出的具體要求和工作措施,從新要求、新政策、新規定中找準工作發力點和著力點,不斷開創集團發展新局麵,為推動自治區綠色發展、高質量發展,做出應有的貢獻。