增強憲法意識,弘揚憲法精神——內蒙古生態環境大數據有限公司開展《中華人民共和國憲法》學習活動
發布時間:2021年12月10日

  為加強員工法製教育,引導員工樹立憲法權威,維護憲法尊嚴,弘揚憲法精神,12月8日,內蒙古生態環境大數據公司組織開展《中華人民共和國憲法》學習活動,各部門、各子公司在家員工參加了活動。

 

  活動中,員工共同觀看了《中華人民共和國第一部憲法誕生記》《中華人民共和國憲法科普視頻》《憲法立法小百科》等憲法知識視頻資料,全方位、立體的了解了中國憲法的誕生背景、發展曆程、立法意義及主要內容。為深入學習貫徹習近平法治思想,弘揚憲法精神,爭做守法公民,奠定了更為堅實的思想基礎。

活動結束後,大家紛紛表示,要身體力行,增強憲法觀念,帶頭當好憲法的重視崇尚者、嚴格遵守者、自覺運用者、堅定捍衛者,不斷提高運用法治思維和法治方式推進工作的能力,為推動公司健康發展提供思想保障。