興安盟藍康環保投資有限責任公司組織黨員職工觀看《榜樣6》並開展研討交流活動
發布時間:2021年12月10日

  按照集團黨群工作部關於認真做好建黨100周年特別節目《榜樣6》收看學習、研討交流的要求,12月9日,興安盟藍康環保投資有限責任公司黨支部精心組織黨員職工集中收看,並采取研討交流、撰寫心得體會等多種方式開展了學習宣傳活動。

 

 
 
 

  特別是觀看了我區“七一勳章”獲得者廷·巴特爾同誌主要事跡後,公司黨員職工進行了討論交流,暢議觀看體會,激發年輕黨員參與熱情,提升此次宣教活動成效。

 

 
 

  大家一致認為,英雄的事跡鼓舞人心,榜樣的力量催人奮進,各行各業的黨員幹部工作期間一幕幕感人場景、先進事跡,展現了共產黨員不忘初心、牢記使命,敢於鬥爭的大無畏氣概,彰顯了基層黨員先鋒模範作用。大家紛紛表示,在今後工作中,要以榜樣為標杆,涉取精神力量,為企業發展作出新貢獻。