鄂爾多斯市環保投資有限公司與兗州煤業鄂爾多斯能化有限公司簽署戰略合作協議
發布時間:2022年01月05日

  2022年1月1日,鄂爾多斯市環保投資有限公司與兗州煤業鄂爾多斯能化有限公司在總部貴賓廳簽署戰略合作協議。簽約儀式由鄂爾多斯市環投公司副總經理劉晶主持。

 

  簽約儀式上,鄂爾多斯市環投公司董事長、總經理韓偉介紹了公司近四年的發展情況和所取得的成就,他指出,2018年以來,鄂爾多斯市環投公司與兗州煤業鄂爾多斯能化公司在環保管家等方麵展開了深入合作,雙方的友誼和各方麵合作交流源遠流長。進入新發展階段,雙方深化戰略合作、推進聯動發展的空間十分廣闊。鄂爾多斯市環投公司將認真落實雙方議定的合作事項,切實推動雙方合作結出更加豐碩的成果。

 

  兗州煤業鄂爾多斯能化公司董事長李偉清充分肯定了四年來鄂爾多斯市環投公司在環保管家等方麵體現出來的專業性。通過此次戰略合作協議,雙方將在環境治理、環境監測、項目環境影響評價、環境知識培訓等方麵進一步深化合作。

 

 

  鄂爾多斯市環投公司將以此次簽約為契機,進一步密切與兗州煤業鄂爾多斯能化公司的合作關係,從雙方長遠利益出發,全力提供優質的環保服務,共同開創雙方更加美好燦爛的明天。