積極參加孿井灘示範區生態環境保護委員會2022年第一次會議暨生態環境隱患排查整治百日攻堅動員部署會
發布時間:2022年01月05日

 

 

  1月4日,孿井灘生態移民示範區(騰格裏經濟技術開發區)召開生態環境保護委員會2022年第一次會議暨生態環境隱患排查整治百日攻堅動員部署會,內蒙古騰格裏生態環境產業有限公司積極組織相關負責人參會。

 

  會議通過梳理2016年督查、2018年督查“回頭看”反饋問題整改效果,安排部署了開發區2022年生態環境工作重點,以及生態環境隱患排查整治百日攻堅工作具體措施,進一步強化了各級、各部門、各企業思想認識,明確了工作重點,細化了工作措施,量化了目標任務。

  內蒙古騰格裏生態環境產業有限公司將積極協助開發區管委會各部門,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,協調上級公司資源力量,統籌開發區推進農業麵源汙染、工業汙染、城鄉汙染防治、堅決打好環境問題整治、深度節水控水、生態保護修複攻堅戰,確保園區委托各項工作成果具有指導性、針對性和可操作性,在認真踐行習近平生態文明思想的同時,提升內蒙古騰格裏生態環境產業有限公司市場競爭力。