包頭環投公司與中國北方稀土冶煉(華美)分公司召開環保項目技術方案交流會
發布時間:2021年12月31日

  為促進包頭環投公司與中國北方稀土冶煉(華美)分公司(以下簡稱華美稀土)VOC治理項目健康有序快速推進,12月31日上午,華美稀土副總經理連貴生應邀帶領技術團隊與包頭環投公司進行了技術方案交流。包頭環投公司總經理張強,中山大學環境工學院杜長明教授,浙大環科院丁佳敏博士參加會議。

 

 

  會上,包頭環投公司技術人員詳細介紹了技術方案,雙方就方案的細節和VOC治理方案交換了意見,並圍繞商務合作模式提出了各自的需求和設想,杜長明教授、丁佳敏博士針對稀土冶煉工藝中的VOC處理難題,因地製宜的提出了合理化解決方案,在雙方的技術交流環節中,華美稀土技術高管桑曉雲、技術主管劉勇俊深入細致的提出了關鍵技術問題,包頭環投公司給予了逐一有效的解答。連貴生副總經理總結提出,希望雙方加強溝通,密切交流,加快工作進度,技術方案推進。張強總經理表示,包頭環投公司項目組將第一時間按照會議議定的意見繼續完善技術方案,為下一步深入合作奠定基礎。