呼和浩特環保投資有限公司工會組織開展情緒管理團建活動
發布時間:2021年12月31日

 

 

  為落實公司黨支部“一核三創六提升”黨建品牌的實施,預防和減少壓力對員工和組織造成的消極影響,讓員工學會科學調適心理,緩解心理壓力,消除職業倦怠,進一步提高工作效率,適應不斷變化的社會環境和工作環境,進而提高公司業績。呼和浩特環保投資有限公司工會組織全體員工於12月31日上午在公司會議室舉辦《壓力與情緒管理》團建活動,活動由國家二級心理谘詢、國家二級人力資源管理師安蘭進行授課。

 

 

 

  活動中,安蘭老師從“壓力與健康”、“情緒管理”等方麵入手,圍繞當今員工執業環境和心理壓力,通過剖自我、談理論、提問題等方式,引導員工正確認識壓力、積極自我減壓。從改變認識模式、學會享受過程、增強適應能力等方麵,提出了有效緩解壓力的具體方法。

  本次活動順應了廣大員工的需求,讓大家一起學習,用健康心態適應時代與社會變化,從認知上和行動上都享受一次“心理按摩”,有效緩解工作和心理壓力,讓大家在生活、學習和工作中學會管理情緒,減少壓力的負麵效應,以更加健康、穩定、積極向上的狀態投入到新一年的工作中。