內蒙古環保投資集團有限公司一屆三次職工代表大會圓滿召開
發布時間:2021年12月20日

  2021年12月20日,內蒙古環投集團召開一屆三次職工代表大會,集團黨委副書記、總經理陳世傑,紀委書記張小平出席,集團黨委委員、工會主席賈麗芹主持會議,集團第一屆職工代表大會代表、列席代表和不是代表的子公司主要負責人參加了會議。

 

 

  大會由集團黨委副書記、總經理陳世傑通報環投集團與華潤環保科技有限公司戰略重組情況,並對集團戰略重組後涉及職工切身利益的事項進行說明。與會代表經過認真審議,進行了舉手表決,一致通過環投集團與華潤環保科技有限公司戰略重組後涉及職工切身利益的事項。

 

 
 

  會議認為,實施戰略重組是深入貫徹習近平總書記關於內蒙古和華潤集團重要講話重要指示批示精神,服務黃河流域生態保護重大國家戰略,認真落實國企改革三年行動要求,著力推動內蒙古高質量發展和優化華潤集團業務架構的重要舉措。

  會議強調,實施戰略重組給環投集團發展帶來了新機遇,每個環投人要積極主動融入新的發展環境,在新起點上要有新提高,在新征程上要有新作為,奮力書寫環投集團高質量發展新篇章!