通遼環保投資有限公司一屆二次職工大會暨一屆三次工會會員大會勝利召開
發布時間:2021年11月22日

  11月20日上午,通遼環保投資有限公司一屆二次職工大會暨一屆三次工會會員大會勝利召開,通遼環投公司職工代表、工會會員共50餘人參加了會議。會議由公司黨支部副書記、工會主席馮寶珠同誌主持,公司黨支部書記、董事長張海濤同誌出席並講話。

 

 

  上午9時,大會在莊嚴雄壯的國歌聲中拉開帷幕。會議聽取、審議並通過了公司工會主席馮寶珠同誌所作的《工會工作報告》及梁建華同誌向大會作的《工會財務工作報告》。

  過去一年,在集團公司黨委和集團工會的正確領導下,在公司領導班子的大力支持下,通遼環保投資有限公司緊緊圍繞企業發展目標,強化自身建設,攻堅克難、銳意進取、奮力拚搏,推進企業民主管理、職工素質工程、企業文化建設、公司經濟發展,增強企業凝聚力和戰鬥力,較好地完成了年度各項工作任務,取得了一定的成績。下一步,通遼環保投資有限公司工會作為黨聯係群眾的橋梁和紐帶,將繼續團結和帶領全體幹部職工,堅持黨對工會的領導,全麵落實集團各項決策部署,竭誠服務廣大職工。

 

 

  根據《中國工會章程》、《中華人民共和國工會法》、《工會基層組織選舉工作暫行條例》,大會審議通過了《通遼環保投資有限公司工會委員會選舉辦法》,選舉產生了工會副主席、改選了工會委員會委員、補選產生了工會經費審查委員會委員,簽訂了通遼環保投資有限公司《集體合同(草案)》。

 

 

  張海濤董事長在會上向大會選舉產生的工會副主席、工會委員會委員、工會經費委員會委員表示祝賀,並希望工會委員在新的形勢和任務麵前,團結帶領幹部職工,緊緊圍繞公司中心工作,切實承擔起肩負的責任,勇往直前、真抓實幹、服務大局,充分調動和發揮廣大會員的積極性、主動性、創造性,堅持理想信念,紮實履行職責,認真做好新形勢下的工會工作,為推動公司發展做出積極貢獻!